Металлочерепица Metehe – хиты продаж 2014

12.09.2014

На рынке кровельных материалов финские компании давно уже стали ориентиром для изготовителей из разных стран в плане высокого качества и привлекательной ценовой политики. Они пользуются высоким спросом и прочно удерживают первые строчки рейтингов продажи в России.

Вот и компания Метехе (Метехе) поставляет в нашу страну металлочерепицу, которая превосходит аналогичные материалы конкурентов по объему продажи. Основные преимущества кровли Метехе – надежность, долговечность, эффектный дизайн.

В основе металлочерепицы Metehe – тонкий лист французской стали с волнообразным профилем, визуально похожим на рельеф традиционной глиняной черепицы. Дизайнеры компании не стараются слишком разнообразить модельный ряд гонта. Они подходят к этому прагматично и расширяют предложение за счет выпуска металлочерепицы с разным покрытием:

    • из полиуретана (PUR), стойкого к механическим повреждениям и УФ-излучению;
    • из полиэстера (PE) – прочность его ниже, зато оно славится устойчивостью к многократным колебаниям температуры воздуха.

А теперь самое время узнать имена моделей-победителей. Они определены специалистами компании «НеваСтрой» по доле в общем объеме продажи продукции Метехе в России в 2014 году.

Рейтинг покупательских предпочтений 2014

Самым большим спросом покупателей пользовался гонт PE 0.5 (Финл.) RR32 темно-коричневого цвета (http://www.nevastroy.com/catalogue/Metallocherepitsa_51/Metehe_63/Klassik_PE_Poliester_314/RR_32_tmno-korichnevyiy_2505). Высота волны 4 см и покрытие из полиэстера создают элегантный кровельный ковер с мягким сиянием и тенями. Натуральный цвет черепицы отлично вписывается в винтажный и классический стили архитектуры, превосходно гармонирует со стенами кремового, песочного, охристого и желтого цвета. От домов с такой крышей веет солидностью и достатком.

На второй строчке рейтинга металлочерепица Классик PUR (Пурал) RR 32 темно-коричневый (http://www.nevastroy.com/catalogue/Metallocherepitsa_51/Metehe_63/Klassik_PUR_Pural_315/RR_32_temno-korichnevyiy_2508). Мягкость кофейного цвета, фундаментальность и респектабельность – для семейного коттеджа или загородного дома в зеленой зоне лучшего варианта не найти. Волна черепицы высотой 40 мм смотрится легко, придает крыше элегантную фактуру, подчеркнутую благородством данного цвета черепицы.

На третьем месте Классик PE (Полиэстер) RAL 8017 шоколад. По названию ясно, что и бронзовый призер тоже в коричневой гамме, только более насыщенного оттенка. Эта черепицы изящно вычерчивает контуры крыши, расставляя акценты на всех архитектурных изысках дома.

Дарья Медведева, компания “НеваСтрой”