Разновидности грибов и их применение

01.11.2022

d9ea4ces-1920

Грибы являются уникальным источником пищи и существуют в бесконечном разнообразии. Это тип живого организма, у которого нет корней, листьев, цветов или семян. Грибы на самом деле грибы и во многих странах их так и называют. Существует бесчисленное множество разновидностей грибов, которые съедобны, и, вероятно, столько же или даже больше несъедобных. Несъедобные грибы могут быть ядовитыми и вызывать серьезные заболевания или, что еще хуже, смерть. По этой причине дикорастущие грибы не должен собирать никто, кроме обученного миколога.

Грибы можно купить сушеными, консервированными или свежими. Грибы можно варить целыми, четвертинками, нарезанными ломтиками или нарезанными, можно сушеные грибы купить. Кримини хороши в тушеных блюдах, обжаренных или обжаренных с другими овощами. Их также хорошо подавать со стейками или другими видами мяса. Портобелло, который по сути является полностью выращенным кримини, отлично подходит для гамбургеров с грибами. Удалите стебли, замаринуйте их в итальянской салатной заправке, а затем обжарьте на гриле и подавайте на булочках для гамбургеров с сыром проволоне, листьями салата и помидорами. От этого бургера вы получите такое же удовольствие, как и от говяжьего, и он гораздо полезнее для вас.

Также можно фаршировать крабовой начинкой, начинкой из панировочных сухарей и нарезанных стеблей грибов или рисовой начинкой. Они достаточно большие, чтобы один фаршированный гриб мог послужить основным блюдом на ужин, подаваемым вместе с салатом.

Белые грибы можно использовать почти так же, как и Кримини. Большие белые грибы отлично подходят для закусок. Их можно подавать к столу или раздавать в качестве закусок перед началом ужина или просто стать частью великолепной вечеринки с закусками. Шитаке, которые иногда называют древесными грибами или лесными грибами, родом из Восточной Азии. У них уникальный вкус, который лучше всего можно описать как смесь филе-миньона и лобстера.