Следственный Комитет расследует падение лепнины в Петербурге

17.04.2013

Госпитализация потребовалась жителю Санкт – Петербурга, пострадавшего в результате падения фрагмента лепнины. Происшествие случилось на Загородном проспекте.

В ходе проверки петербургским Следственным Комитетом России было выяснено, что 4 апреля серьезно пострадал молодой человек 1987 г. р., проходивший под злополучным зданием. В больнице врачи осмотрели пациента и прозвучал вердикт: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом кости лопатки, ушибы различных участков тела. Состояние пациента не вызывает опасений у служителей медучреждения, однако рано делать какие-то выводы.

Напомним, что это не первый случай падения обломков с крыш и верхних этажей города. Неоднократно, машины и люди становились жертвами «воздушной атаки». И сейчас мы не говорим о зимнем периоде, когда огромные ледяные сосульки реально угрожают жизни людей.В результате инцидента, Следственный Комитет северной столицы проверит все детали несчастного случая, а также вынесет решение о возбуждении уголовного дела.

А мы же надеемся на то, что правительство Санкт – Петербурга примет превентивные меры по обеспечению мер безопасности, а наши доблестные сотрудники ЖКХ проверят все ветхие строения. Так или иначе, Хочется спросить: почему обязательно должно что-то случиться перед тем как власти начинают реально работать? Разве нельзя проводить профилактические меры? Сразу вспоминается случай с «Булгарией». Только после катастрофы уполномоченные органы начали проверять судоходные компании. Такая же ситуация с авиационным сектором и многими сферами деятельности.

Если Вам нужна машина для резки труб орбита (смотрите) в Уфе, то компания Аверс-техно с большим удовольствием проконсультирует Вас и предложит большой выбор оборудования для работы по металлу.


Беспредел следственного комитета