Алюминиевая фольга в быту.

13.03.2013

Как много функций могут выполнять некоторые, казалось бы, очень простые предметы. Например, на вопрос, зачем же нужна алюминиевая фольга , ответ просто напрашивается сам собой – конечно же, для комфортного приготовления разнообразных блюд. Но он отнюдь не исчерпывающий. Ведь это, наверное, единственный материал для упаковки, который также позволяет еще сохранять готовое блюдо, в зависимости от необходимости, горячим или холодным, легко повторно разогреть, а после чего утилизировать отходы.

С помощью такой фольги вполне можно готовить хоть мясо, хоть птицу и рыбу, а еще овощи, избавить свой день от неприятной необходимости очищать грили и противни, используя алюминиевую фольгу для их выстилания. Ею можно для сохранения необходимого тепла накрывать посуду, как бы запечатывать кастрюлю, чтобы полностью удержать пар, сохранять в холодильнике всю еду еще более длительное время, быстро и плотно заворачивать бутерброды и не только, собираясь на пикник.

А также она, вполне вероятно, поможет предохранять все малярные кисти от полного высушивания, изготавливать самодельные временные небольшие лотки для специальных валиков, временные неплохие отражатели света свечей и ламп, отпугиватели с грядок птиц и прокладки для домашних цветочных горшочков.

Столь полезный материал в быту, как алюминиевая фольга, предотвращает любое испарение и высушивание. Чтобы, например, готовить в ней, жир совсем не требуется и все готовится именно в собственном соку. Она ничуть не боится самых высоких из возможных температур, применяемых при разных способах приготовления какой-либо пищи.


Алюминиевая фольга